欢迎访问政通教育!
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 加盟投诉热线18629068787
当前位置:首页 > 备考试题 > 信合考试 >
【导读】2018陕西信合面试:哪些提示证明你已进入下一环节
推荐阅读:
2018年陕西联考地区资格复审及面试安排汇总

  一、面试时间长

  如果你的面试持续时间超过了一小时或者更久,那恭喜你,你能通过面试的几率将会大增;一般正常的面试时间会在30——45分钟时间内,在工作强度日益增大的今天,有时面试时间会缩短至15分钟左右,而你占据了较长的面试时间,则说明面试官对你的兴趣十足。

  二、面试官表现出对你的兴趣,不停的想了解你工作中的细节

  当面试官认为你之前的工作内容与要招的岗位匹配度很高的情况下,他会对你工作中的细节刨根寻底,以此来印证在新的工作岗位上你是否能胜任,当然,如果你回答没有问题的话,那成功就离你不远了。

  三、面试官主动介绍公司情况与工作内容

  在面试结束后,面试官详细介绍公司的整体业务情况、岗位的具体工作职能,介绍的越是细致,则说明你成功的可能性越高。

  因为,面试官想让你更多的了解公司和职位的信息,以利于你自己做出选择和判断。如果对你不是很感兴趣的话,很少会有面试官会做详尽的介绍。

  四、进入下一轮面试

  现代企业,面试的流程基本上都是HR进行首轮面试,他们负责筛选掉不符合企业和岗位要求的候选人,优秀的HR面试官对他所推荐的候选人都有较大的把握,一般情况下推荐到部门2——3个候选人。

  如果你进入到下一轮面试,说明已经打败了很多的对手,已经符合了企业和岗位的需求,接下来该做的就是如何以最好的状态,去和进入复试的对手竞争。

  五、主动谈及岗位薪酬待遇

  正常的环节面试官不会正面和你谈薪酬,他可能只会了解你目前的薪酬水平及期望,如果他主动透露未来你加入这个岗位可以拿到的薪酬待遇,并和你进行沟通,那面试官已经在心里做出了要录用你的想法。

  六、主动留给你联系方式

  面试结尾时,主动给你留下名片或联系方式,也表明了面试官对你的兴趣很大,希望能进一步与你进行交流沟通,也希望你能主动去和他建立一种联系。

  七、面试中询问你最快的到岗时间

  企业急需某个岗位的人员时,通常会看重应聘者是否能快速入职。如果面试官询问你这类的问题,则表明你已经符合企业的要求,能尽快入职的话则会加分,成功的几率偏高。

  八、面试官的肢体语言

  面试是一项考验耐心的工作,当面试官在经过了数十个糟糕的候选人之后,遇到了一位他认为可以胜任的人选时,难免会在肢体语言上有所展示。

  有几个小的肢体细节可以留意观察;

  1、嘴角上扬,微笑;(当然,对谁的笑眯眯的面试官除外)

  2、频频点头表示赞许;

  3、身体前倾,加强注意力;

  4、有时,眼睛会闪现欣喜的光芒,那就说明你足够优秀,引起他的极大兴趣。

  这些细节只是辅助你去判断面试的情况,也不排除在面试过程中,自己感觉表现良好,面试官也比较认可和肯定,但最终却未能面试成功的个例,则不妨向面试官了解原因,逐步改进与提高。

更多面试资料请加入政通教育面试交流群,一线名师大咖,一对一解决你的问题
西安事业单位面试交流群 西安招教面试交流群 陕西信合考试专项交流

 

政通教育陕西分校微信公众号【sxztorg】

陕西政通地址:陕西省西安市小寨文化大厦(西部证券)B座10层

公交路线:乘5、14、24、34、400、407、507、716、721、722、19、600路车到小寨站下车即到

地铁路线:乘2号线在小寨下车A口出向北200米即到,或乘2号线在省图书馆下车B口向南200米即到。

电 话:029-87879988 029-85205653 18629068787

政通网站:www.sxzt.org

看完后有什么感受?写下来跟大家一起分享吧!你的意见将会给其他网友一个参考!评论区
小提示: 尽管我知道你现在的情绪有点点激动,但请大家文明发言,打造健康和谐网络环境!

验证码:点击我更换图片 匿名评论
最新评论
2018年陕西信合培训课程
  • 申论
  • 行测
  • 面试
  • 招考资讯
  • 历年真题
  • 每日一练

陕西人事考试网 | 关于我们 | 名师团队 | 招考资讯 | 备考指导 | 免费试听| 网站地图

Copyright © 2002-2014 西安政通企业管理咨询有限公司 版权所有

主办单位:陕西省西安市长安中路100号小寨文化大厦B座10楼政通教育

全国统一报名专线:029-87879988 029-85205653 18629068787

Email:ztexam@126.com

陕ICP备12009108号-1